750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
9 novembre 2011

Purée de panais

Purée de panais
Je l'ai servie pour accompagner du poulet cuit à la vapeur. Eplucher les panais, les couper en dés et les cuire à l'eau pendant 30 min environ. Piquer pour vérifier la cuisson. Egoutter et passer au moulin à légumes et pas au mixer ! Saler, poivrer, muscader...
Publicité
Publicité
18 août 2011

Ratatouille au four

Ratatouille au four
Le Maître de F qui signe parfois des commentaires sur mon blog affirme qu'il n'aime pas la ratatouille alors qu'il aime les légumes qui la composent séparément. C'est parce qu'il n'a jamais goûté "ma" ratatouille. Je lui donne donc ici la recette et je...
17 juillet 2011

Pommes de terre nouvelles vapeur

Pommes de terre nouvelles vapeur
Les pommes de terre du jardin sont prêtes à être mangées. Sautées à la poêle avec une salade verte, c'est un délice. Mais à la vapeur aussi elles sont délicieuses. Les brosser à la brosse à légumes, mais ne pas les éplucher. Cuire à la vapeur et servir...
29 janvier 2011

Veggie stew un peu comme "chez Bob"

Veggie stew un peu comme "chez Bob"
Quand nous allons à Paris ma copine Dom et moi, notre premier plaisir ( notre plus grand plaisir ????) c'est d'aller manger chez Bob.On peut y manger de délicieux plats végétariens : makis, salades, stew, smoothies, carott cakes... tout est délicieux...
28 janvier 2011

Gratin de potiron

Gratin de potiron
Je sais, certains pensent que c'est gaspiller le potiron que de le faire salé ! Mais c'est un bon plat d'accompagnement pour une viande blanche (poulet ?) ou du poisson. Cuire deux grosses tranches de potiron à la vapeur.Laisser égoutter si on a le temps...
Publicité
Publicité
3 janvier 2011

Potimarron rôti

Potimarron rôti
Parfois le résultat n'est pas à la hauteur des espérances...C'est le cas ici. Le potimarron (présenté ici avec du poisson vapeur) cuit au four avec un mélange de miel et de sauce de soja n'a pas du tout été du goût de monsieur ! De mon côté je l'ai mangé...
29 novembre 2010

Choux fleur

Choux fleur
Juste une photo du chou fleur violet trouvé à la coopérative du Tremblay.Une fois cuit il est bien moins joli et prend une couleur d'encre délavée.
16 septembre 2010

Gratin de lentilles corail au fenouil, sauce crèmeuse

Gratin de lentilles corail au fenouil, sauce crèmeuse
C'est dans ce livre que j'ai trouvé cette recette. Juste quelques modifications car je n'avais pas tous les ingrédients, alors j'ai substitué... - 200 g de lentilles corail- 400 ml d'eau- 2 fenouilsPour la sauce :- 200 g de tofu fumé (j'ai mis du normal...
19 juillet 2010

Gâteau au riz et aux courgettes

Gâteau au riz et aux courgettes
Une recette de courgettes ! Il va falloir vous y habituer... J'avais mangé quelque chose qui ressemble à ce gâteau dans un resto bio. J'ai juste essayé de copier ;-) - 1 bol de riz mi-complet cuit (environ 200g)- 3 petites courgettes et 3 carottes râpées...
23 mai 2010

Cake aux épinards

Cake aux épinards
Dans mon panier, cette semaine encore, 1 kg d'épinards. Que vais-je faire de bon avec ces feuilles ??J'ai envie d'un plat complet pour aller avec une salade verte en guise de dîner. C'est parti ! Laver et égoutter les épinards.Les faire fondre au wok...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 435
Publicité