750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
13 août 2012

Biscuits fourrés au chocolat

Biscuits fourrés au chocolat
Une petite douceur bien agréable, inspirée de la recette de Fadila, elle même inspirée par ... IKEA... Quelques petits changements dans les ingrédients, donc aussi dans l'aspect. Pour 13 biscuits doubles : - 40 g de beurre fondu - 120 g de flocons d'avoine...
Publicité
Publicité
6 mai 2012

Biscuits au beurre pour accompagner la crème au chocolat

Biscuits au beurre pour accompagner la crème au chocolat
Je n'utilise presque jamais de beurre dans mes recettes. Mais, une fois n'est pas coutume... - 50 g de beurre demi-sel bien ramolli - 80 g de sucre complet - 180 g de farine complète - 1 c à c de levure - quelques zestes d'oranges confits en petits dés...
4 mai 2012

Crème au chocolat

Crème au chocolat
Une envie de chocolat ? Pas beaucoup de temps ou de courage ? Voilà une crème gourmande qui répond pile poil à ces critères ! Pour 4 gourmands ou 6 plus raisonnables... - 4 barres de chocolat N....é D....t corsé - 1 belle c à s de cacao amer - 2 c à s...
26 avril 2012

Biscuits aux amandes

Biscuits aux amandes
Des biscuits bien croquants pour le thé - 100 g de farine de riz complète - 35 g de flocons de châtaignes trempés 10 min dans un peu d'eau - 50 g d'amandes concassées - 60 g de sucre complet - 60 g de purée d'amandes complètes délayée dans un peu d'eau...
15 avril 2012

Biscuits au citron

Biscuits au citron
- 100 g de farine de noix de coco (magasin bio) - 50 g de farine de blé - 50 g de flocons d'avoine - 15 cl de lait d'amandes - 80 g de sucre - 2 c à c de levure - 2 oeufs - un zeste de citron - quelques morceaux de citron confits - 5 cl d'huile Mélanger...
Publicité
Publicité
7 avril 2012

Cookies à la châtaigne

Cookies à la châtaigne
Pour 14 cookies : - 100g de flocons de châtaignes - 80g de farine de châtaignes - 15 cl de lait d'amandes - 50 g de purée d'amandes complètes - 30 g de fructose - 1 oeuf - zestes d'oranges en tout petits morceaux Laisser gonfler les flocons dans le lait...
4 décembre 2011

Cookies au potimarron

Cookies au potimarron
Pour utiliser un reste de purée de potimarron. - 300 de purée de potimarron cuite et écrasée à la fourchette - 100 g de purée d'amandes blanches (magasin bio) - 100 g de sucre roux - 2 oeufs - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients....
13 juillet 2011

Pâtisseries tunisiennes

Pâtisseries tunisiennes
De retour de Djerba, je vous fais partager ces pâtisseries délicieuses achetées à Midoun à la boutique Délices de Djerba. On y trouve ces jolis et bons gâteaux mais aussi toutes les pâtisseries de chez nous présentées avec soin et très tentantes aussi....
12 juin 2011

Cookies à la rhubarbe

Cookies à la rhubarbe
J'ai copié cette recette en adaptant avec mes ingrédients fétiches. - 100 g environ de compote de rhubarbe sucrée avec 2 c à s de sucre complet - 60 g de petits flocons d'avoine - 120 g de farine complète - 50 g de sucre complet - 20 g de beurre - 40...
5 mai 2011

Biscuits chocolat - fraise

Biscuits chocolat - fraise
Pour le même goûter que le cake au citron, j'avais ausi fait ces petits gâteaux. A vrai dire, je me méfiais des goûts des enfants qui ont tendance à ne plus aimer les gâteaux faits maison car leur goût a été modifié par les pâtisseries et autres douceurs...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 426
Publicité