750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
13 août 2012

Biscuits fourrés au chocolat

Une petite douceur bien agréable, inspirée de la recette de Fadila, elle même inspirée par ... IKEA...

double chocolat

 

Quelques petits changements dans les ingrédients, donc aussi dans l'aspect.

Pour 13 biscuits doubles :

- 40 g de beurre fondu

- 120 g de flocons d'avoine légèrment mixés

- 70 g de sucre (et c'est bien assez sucré à mon goût)

- 10 g de farine

- 1 oeuf

- vanille liquide

- 1 c à c de levure

- 60 g de chocolat noir

Mélanger les ingrédients et poser des petites boules de taille identique sur une plaque à four.

Cuire 10 min (12 c'était un peu trop coloré).

Laisser refroidir sur une grille.

Faire fondre le chocolat et ajouter une noisette de beurre.

Etaler sur un biscuit et poser le second pour faire des biscuits doubles.

Metttre au frais avant de déguster avec le café.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
ça a l'air trop bon<br /> <br /> merci ma cop's<br /> <br /> ça fait très plaisir de lire<br /> <br /> tes bonnes recettes...
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité