Biscuits chocolat - fraise
Pour le même goûter que le cake au citron, j'avais ausi fait ces petits gâteaux. A vrai dire, je me méfiais des goûts des enfants qui ont tendance à ne plus aimer les gâteaux faits maison car leur goût a été modifié par les pâtisseries et autres douceurs industrielles.
Ce n'était pas du tout le cas de Martin, Edouard et Jeannnette qui ont tout aimé !! Bravo à eux !
- 120 g de flocons d'avoine
- 80 g de farine de riz (on peur remplacer par de la farine de blé)
- 80 g de sucre
- 1 oeuf
- 4 c à s d'huile
- 15 cl de lait de riz (ou autre lait)
- 30 g de cacao amer en poudre
- une dizaine de fraises séchées coupées en petits dés
- 1 c à c de levure
Verser le lait de riz sur les flocons d'avoine et laisser gonfler 3 min.
Ajouter les autres ingrédients en mélangeant rapidement.
Faire des petits tas de pâte avec une c à c sur la plaque du four et cuire environ 15 min.