Une envie de chocolat ? Pas beaucoup de temps ou de courage ? Voilà une crème gourmande qui répond pile poil à ces critères !

crème au chocolat et biscuits

Pour 4 gourmands ou 6 plus raisonnables...

- 4 barres de chocolat N....é D....t corsé

- 1 belle c à s de cacao amer

- 2 c à s de sucre

- 1 belle c à s d'arrow root (ou fécule ou crème de riz)

- 1/2 l de lait

Mettre le chocolat en carrés dans le lait (sauf un verre) avec le sucre sur feu doux.

Quand ils sont fondus, mélanger au fouet et incorporer le mélange suivant : arrow root, cacao et le verre de lait.

Bien mélanger et laisser épaissir sur feu doux en mélangeant sans cesse.

C'es tout !

Mettre dans des petits verres au frais pour au moins 2 heures.

PS : comme ça n'a pas pris plus d'un quart d'heure, on a le temps pour faire quelques biscuits pour accompagner ;o)