750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
29 juin 2010

Salade tricolore

Salade tricolore
Au jardin j'ai de la salade de mesclun semée en avril et coupée déjà plusieurs fois.Ces jeunes pousses de salades mélangées sont un délice !Les voilà fraîchement cueillie du matin et mariée "à l'italienne" avec tomates et mozzarella.J'ai même ajouté un...
Publicité
Publicité
3 juin 2010

Bol de crudités

Bol de crudités
C'est vraiment une de mes entrées préférées ! Pour que ce soit vraiment bien, il faut plusieurs légumes qu'on va soit râper (carottes, céleri-rave, chou-rave, radis, radis noir, betterave crue...) soit émincer (chou, chou rouge, fenouil, champignon...)....
26 mai 2010

Entrée super rapide

Entrée super rapide
On n'a pas toujours envie de passer beaucoup de temps dans la cuisine quand il fait si beau dehors.Alors une entrée rapide ça peut aussi être bon. Pour 2 : - 1 avocat mûr à point- 2 betteraves cuites (des bio, sous vide)- crème de vinaigre balsamique-...
15 mai 2010

Raviolis de betterave au chèvre

Raviolis de betterave au chèvre
Je ne sais plus si je vous ai déjà parlé de cet endroit ? Sûrement ! Mais en reparler est un plaisir.Je ne mange pas très souvent au restau car souvent c'est moins bon que chez moi !!! Mais chez Catherine et Matthieu, c'est toujours excellent ! Photo...
8 avril 2010

Terrine de brocolis au fromage blanc de chèvre

Terrine de brocolis au fromage blanc de chèvre
Cette terrine m'a fait de l'oeil sur le site femininbio car :1 J'adore le fromage de chèvre2 J'adore les terrines de légumes en général3 Il me restait 500 g de brocolis déjà cuits C'est vite fait et l'effet est sympa. - 500 g de brocolis cuits à l'eau...
Publicité
Publicité
2 avril 2010

Salade aux lardons

Salade aux lardons
Une salade un peu bizarre car j'y ai associé des lardons et des graines germées. Mais, finalement pourquoi pas ??Au fait, vous avez déjà acheté des lardons bio ??? Quel goût et quel parfum !! - une jolie laitue- des lardons- du parmesan- de la crème de...
31 mars 2010

Salade de fenouil

Salade de fenouil
A tout ceux qui pensent ne pas aimer le fenouil je conseille de le manger CRU.Le goût n'a rien à voir avec celui du fenouil cuit, même si c'est aussi très bon à mon avis. Pour l'émincer j'utilise mon robot Kenwood qui râpe et émince à merveille. C'est...
24 mars 2010

Salade savoyarde

Salade savoyarde
Une entrée simple et vite faite. Photo de Romain Préparer d'abord la pâte à matafan : - 4 oeufs- 4 cuillères à soupe de farine- 2 verres de lait- 1 pincée de levure- des herbes fraîches (persil, cerfeuil...) Préparer comme une pâte à crêpe et laisser...
15 mars 2010

Bol de salade un peu "à la façon Bob"

Bol de salade un peu "à la façon Bob"
Chez Bob c'est sympa et on mange des bonnes choses. Bonnes au goût et bonnes à la santé.Il a deux petits "restos" ou plutôt "lieux pour déjeuner et échanger".C'est Françoise qui m'y a emmenée la première fois et nous y sommes retournées avec Dom et Elsa...
25 novembre 2009

Salade d'automne

Salade d'automne
Mettons-nous d'accord : sur ce blog, vous ne trouverez pas, chaque jour, une recette époustouflante !! :-)En trouverez vous d'ailleurs ?? ......Je vous livre "ma" cuisine, mes essais, mes trouvailles, mes copies... en bref ce que je fais avec ce que j'ai...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 425
Publicité