750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
24 mars 2010

Salade savoyarde

Une entrée simple et vite faite.

salade

Photo de Romain

Préparer d'abord la pâte à matafan :

- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 verres de lait
- 1 pincée de levure
- des herbes fraîches (persil, cerfeuil...)

Préparer comme une pâte à crêpe et laisser reposer 1 heure.
Cuire à la poêle en faisant des petits ronds. Retourner à mi-cuisson.

Dans chaque assiette, disposer de la salade verte (mâche cette fois, hummm !), un matafan chaud et une tranche de jambon cru.
Assaisonner d'une vinaigrette.

023

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Oui, appétissante cette salade simple à réaliser avec des ingrédients que tout le monde connaît et que l'on a toujours sous la main.
T
Oui, appétissante cette salade simple à réaliser avec des ingrédients que tout le monde connaît et que l'on a toujours sous la main.
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité