750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
10 mai 2012

Crumble de rhubarbe à ma façon

crumble

 

 Pour un plat de 5 ou 6 personnes :

- 5 beaux bâtons de rhubarbe

- 120 g de flocons de châtaignes

- 60 g de sucre complet + 2 c à s

- 80 g de poudre d'amandes

- 3 c à s d'huile d'olive

- 15 cl d'eau

- amandes effilées

Couper la rhubarbe en tronçons et mettre dans un plat à four.

Enfourner après avoir saupoudré de 2 c à s de sucre.

Laisser fondre un peu au four 10 min.

Pendant ce temps, faire tremper les flocons quelques minutes. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

Disposer le mélange sur la rhubarbe déjà un peu fondue, saupoudrer d'amandes effilées et cuire au four 20 à 25 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Pas besoin d'enlever les fils sauf si c'est une "vieille" rhubarbe de fin de saison. En ce moment c'est inutile et bien plus rapide !
L
Tu coupes la rhubarbe en tronçons SANS enlever les fils ?<br /> <br /> Car je connais "quelqu'un" qui passe beaucoup de temps à les enlever soigneusement...
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 430
Publicité