25 octobre 2010
Biscuits aux épices et au sésame
Je n'achète pas de biscuits tout faits. Je préfère les faire moi. Du coup j'en mange moins souvent et c'est mieux :o)
Ceux-la étaient obligatoires pour nuancer un dimanche de m...... avec froid, pluie et fin d'automne...
- 200 g de farine complète
- 1 c à c de levure
- 80 g de sucre complet
- 2 c à s de purée d'amandes blanches
- 1 oeuf
- 1 c à s de graines de sésame blond
- 1 c à c de graines de sésame noir
- quelques morceaux de gingembre confits coupés en tout petits dés
- un morceau de racine de curcuma fraîche pelée et râpée
Faire la pâte avec les doigts en ajoutant un peu d'eau froide pour que cela devienne compact comme une pâte à tarte.
Faire deux boudins que l'on coupe en tranches épaisses.
Poser sur la plaque du four et cuire 20 min.
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