5 décembre 2009
Mousse de potimarron
Une fois pour toute, sachez-le, j'aime le potimarron en dessert !
Une mousse légère, voilà comment il sera mangé cette fois !
- 1/2 beau potimarron lavé, coupé en morceaux et cuit à la vapeur au micro-ondes.
- 1 verre de lait de soja
- 1 barquette de tofu soyeux
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Mixer au blender :
- la chair de potimarron refroidie
- le sucre
- le lait
- l'eau de fleur d'oranger
Quand le mélange est bien lisse, ajouter le tofu soyeux et continuer à mixer pour que le mélange s'aère.
Verser dans 6 jolis verres et mettre à refroidir au moins 2 heures.
Il me semble qu'un spéculos irait bien avec mais je n'en avais pas...
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L