Spaghetti a mi maniera
J'adore cuisiner ! Mais en rentrant à 21 heures après une longue journée de travail terminée par une longue réunion, je ne me sens pas trop motivée.
Pourtant, en ouvrant le frigo et en recensant ce qui me permettrait de faire un plat rapide mais qui me console quand même des efforts faits dans la journée, j'arrive à me motiver pour enfiler le tablier et m'y mettre.
Cette fois-ci, j'ai trouvé des champignons, des lardons fumés et des tomates.
Après avoir lavé les champignons, je les ai coupés en lamelles et fait cuire dans une poêle dans laquelle avait déjà doré à sec les lardons.
Quand l'eau des champignons s'est évaporée, j'ai ajouté les tomates et poursuivi la cuisson à feu vif après avoir salé et poivré.
Pendant ce temps, j'ai mis de l'eau à bouillir et cuit des spaghetti semi-complets (Carrefour) pendant 7 min. Une fois égouttés, ils ont rejoint la préparation légumes/lardons dans la poêle et j'ai terminé avec une belle poignée généreuse de basilic frais haché.