J'ai ramassé toute la rhubarbe qui restait ! L'automne est proche !
Une partie m'a servi pour faire ce "pseudo" crumble, pour l'autre, je vais y réfléchir.

"Pseudo" parce que la pâte n'est pas exactement celle d'un crumble, mais c'était bien bon !

Pour 6 gros bâtons de rhubarbe :

- 3 cuillère à soupe de petits flocons d'avoine
- 2 cuillères à soupe de farine bise
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande blanche (en magasin bio)
- 2 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de sucre roux (il faut au moins ça, car la rhubarbe est très acide)

Couper les bâtons de rhubarbe en petits morceaux. je le fais sans les éplucher et ça marche très bien.
Mettre dans un plat à four et couvrir avec la pseudo pâte à crumble. Pour la pâte à crumble, rien de plus simple ! Mélanger tous les ingrédients dans n'importe quel ordre mais suffisamment longtemps pour que tout soit bien lié.
Cuire 40 min au four assez chaud.
Servir tiède avec une boule de glace vanille (comme moi) ou un peu de crème fraîche épaisse.