750 grammes
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Eh bain marie !!
19 juillet 2010

Petite-fille et petite fille : mise au point

Ma petite fille, c'est bien entendu, ma fille à moi qui reste toujours ma petite fille... Je n'ai pas de petite-fille, pas encore...
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5 juillet 2010

Vacances fichues

Je n'ai pas pour habitude de parler ici d'autre chose que de cuisine. J'aime vous dire les recettes que j'ai faites à la maison et partagées avec les miens, ce que je vais continuer à faire. Mais aujourd'hui je veux quand même sortir de mon habitude pour...
22 juin 2010

Week end essais de verrines sucrées

Week end essais de verrines sucrées
Des photos de ces essais pour une soirée sur la Côte d'Azur à la fin du mois.Malcolm et Bastien ont testé : Gelée de citron et chantilly au citron Panna cotta vanille fraise Panna cotta au nutella Les différents essais ont consisté à échanger la gélatine...
20 mai 2010

Restaurant le Cap E Tot à Morlanne

Restaurant le Cap E Tot à Morlanne
Marino nous a invités dans un restaurant à Morlanne.C'était très très sympa !! C'est un établissement réputé dans la région et dont la cuisine sait satisfaire les gourmands que nous sommes.Il abrite un jeu de quilles béarnaises qui ne fonctionne pas en...
18 avril 2010

Dîner au restaurant Dau

Dîner au restaurant Dau
J'avais entendu parler de ce resto depuis longtemps et j'ai enfin pu y manger avec Marino, Malcolm, Cyrielle et leurs copains. Une soirée sympa en compagnie de gens sympas. Que dire de plus ? Restaurant vietnamien et pas chinois, qu'on se le dise ! C'est...
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17 avril 2010

Déjeuner chez Laurence Salomon

Déjeuner chez Laurence Salomon
Vous connaissez Laurence Salomon ?Bien sûr ! Dans l'univers des gourmands qui veulent aussi rester en bonne santé, c'est une prêtresse.J'ai souvent essayé d'y manger... mais sans succès car souvent fermé pendant les vacances.Mais enfin, j'y ai déjeuné...
22 mars 2010

Réponse à la devinette du 20 mars

Réponse à la devinette du 20 mars
Je vous demandais de deviner ce qu'étaient ces petits grains noirs sur le carpaccio de coquilles Saint Jacques. Il s'agit de sel, du sel noir d'Hawaï. C'est un des ingrédients originaux qu'Eric avait dans ses valises...
16 mars 2010

Ce week end a été chargé côté cuisine

Et pour deux raisons : - vendredi soir, Eric arrivait pour passer le week end - samedi midi, Malcolm arrivait avec Cyrielle, Laura, Bastien (merci pour les courses chez Picard) et Romain (merci pour le superbe bouquet, j'ai vraiment aimé...) Beaucoup...
13 mars 2010

Makis sans poisson

Makis sans poisson
La recette est arrivée dans ma boîte mail envoyée par fémininbio et j'ai aussitôt eu envie de la réaliser. Bon, moi je trouve pas que ce soit vite fait comme certains le prétendent, et en plus c'est si vite mangé...Mais c'est tellement bon ! Pour 4 rouleaux...
20 février 2010

Lasagnes à la viande de pot au feu

Lasagnes à la viande de pot au feu
Dans le pot au feu, le meilleur c'est les légumes ! Quand on les a tous mangés, il reste de la viande. Pas toujours facile de "l'écouler" sans légumes...Avec une moitié, j'ai fait des pommes de terre farcies et avec l'autre moitié et la même farce, des...
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