Vous connaissez Laurence Salomon ?
Bien sûr ! Dans l'univers des gourmands qui veulent aussi rester en bonne santé, c'est une prêtresse.
J'ai souvent essayé d'y manger... mais sans succès car souvent fermé pendant les vacances.
Mais enfin, j'y ai déjeuné avec Marino cette semaine.
Marino, c'est elle, ma soeur, ici à la table de Nature et saveurs :

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En apéritif, nous buvons un verre de kombucha maison :

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Puis c'est le menu avec trois plats salés et deux desserts.

Un rouleau de pomme crue farci au tofu avec feuilles vertes et graines. Un plat frais et délicieux. Le tofu est préparé de façon fine et on ne le reconnaît pas . (pour ceux qui disent qu'ils n'aiment pas)

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Un plat de légumes et légumineuses ensuite :
Purée tiède de betteraves avec émulsion d'orange à la cardamome, purée de haricots mungos, azukis et spaghetti de betterave crue.

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Saumon avec quinoa rouge et blanche et vert de blettes, boulette de saumon aux algues et blanc de blettes et crème de céréales.

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Pour les douceurs : tarte au citron meringuée légèrement parfumée au gingembre et mousse au chocolat au tofu avec une petite crème d'amandes.

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Un repas délicieux, léger mais suffisant (on ne sort pas en ayant encore faim...) et en bonne compagnie...

la sirène des bords du Thiou :

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