Lasagnes à la viande de pot au feu
Dans le pot au feu, le meilleur c'est les légumes !
Quand on les a tous mangés, il reste de la viande. Pas toujours facile de "l'écouler" sans légumes...
Avec une moitié, j'ai fait des pommes de terre farcies et avec l'autre moitié et la même farce, des lasagnes.
Pour la farce :
- de la viande de boeuf cuite (plat de côtes par exemple) et hachée
- 2 oignons hachés
- 1 oeuf
- un petit bol de flocons d'avoine
- du lait ou du lait de soja en quantité suffisante pour que la farce soit plutôt mouillée
Pour monter les lasagnes :
- 6 plaques de pâtes à lasagnes
- 1 brique de crème ou de crème de soja ou d'avoine
- du coulis de tomates
Poser 2 plaques au fond du plat, puis alterner farce et pâtes en finissant par les pâtes.
Couvrir avec la crème puis un peu de coulis de tomates pour couvrir la crème. Parsemer d'un peu de parmesan râpé.
Cuire 30 min au four.