750 grammes
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Eh bain marie !!
20 février 2010

Lasagnes à la viande de pot au feu

Dans le pot au feu, le meilleur c'est les légumes !
Quand on les a tous mangés, il reste de la viande. Pas toujours facile de "l'écouler" sans légumes...
Avec une moitié, j'ai fait des pommes de terre farcies et avec l'autre moitié et la même farce, des lasagnes.

Pour la farce :

- de la viande de boeuf cuite (plat de côtes par exemple) et hachée
- 2 oignons hachés
- 1 oeuf
- un petit bol de flocons d'avoine
- du lait ou du lait de soja en quantité suffisante pour que la farce soit plutôt mouillée

Pour monter les lasagnes :

- 6 plaques de pâtes à lasagnes
- 1 brique de crème ou de crème de soja ou d'avoine
- du coulis de tomates

Poser 2 plaques au fond du plat, puis alterner farce et pâtes en finissant par les pâtes.
Couvrir avec la crème puis un peu de coulis de tomates pour couvrir la crème. Parsemer d'un peu de parmesan râpé.
Cuire 30 min au four.

blog_002

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Commentaires
L
Agréable "fourre-tout", les lasagnes !<br /> Les gens dont les enfants ne veulent pas entendre parler des légumes devraient s'inspirer de ta recette...<br /> En cachant des légumes (petits-pois, épinards hachés, champignons, etc.) dans la farce.<br /> De plus, la sauce tomate et le fromage cachent tout.<br /> Eviter les légumes à fils, qui se repèreraient.
Eh bain marie !!
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