750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
28 février 2010

Gâteau à la brousse de brebis et fruits rouges

Super simple, goûteux et léger !

- 300 g de brousse de brebis
- 100 g de sucre blond
- 4 oeufs
- de l'extrait de vanille
- 1 zeste de citron bio
- 400 g de fruits rouges ( cassis du jardin réservés au congélateur, framboises et myrtilles Picard)

Ecraser le fromage à la fourchette.
Ajouter le sucre, le zeste et la vanille. Mélanger.
Ajouter un à un les oeufs en mélangeant bien à chaque fois.

Beurrer un moule à gratin et y mettre les fruits rouges.
Verser la pâte par dessus et cuire 45 min au four.

blog_005

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'aime bien travaillé avec la brousse<br /> je trouve bien meilleur qu'avec le fromage blanc<br /> ton gateau est superbe<br /> bonne journée
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 430
Publicité