Vous allez dire que je me contredis. Hier j'hésitais à faire griller mes poivrons parce qu'il faisait trop chaud, et aujourd'hui, je vous parle du four chaud !

C'est à cause de lui :

photos_blog_003

Plus de pain, alors il faut en faire !
Une fois cuit, j'ai enfourné ça :

photos_blog_001

Pêches au four

C'est très simple !

Pour 2 personnes :
- 3 pêches bien mures
- 1 petit bol de framboises surgelées brisées (merci M. Picard)
- 1 cuillère à soupe de sucre roux

C'est tout !
J'ai juste pelé et coupé en morceaux les pêches et j'ai mélangé avec les framboises et le sucre. J'ai cuit 25 min au four (déjà chaud).
Si on ne fait pas trop attention à sa ligne (mais je ne sais pas si beaucoup de gens se trouvent dans ce cas, pas moi en tout cas !!), on peut servir tiède avec une boule de glace vanille ou un sorbet framboise.