750 grammes
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Eh bain marie !!
16 avril 2012

L'instant à Biarritz

L'instant à Biarritz
Je vous ai déjà parlé du resto "L'instant". J'y suis retournée avec le même plaisir. Accueil sympathique et chaleureux d'une grande et belle dame brune, dont le mari est aux fourneaux. (J'espère qu'elle me lira...) Formule du midi à un prix très attractif...
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6 août 2011

Belle Ile en Mer : la fin

Belle Ile en Mer : la fin
Avant de reprendre le bateau, nous avons mangé au resto "Le vivier" à Le Palais. Nous avons donc bien terminé notre séjour autour des plats de la mer. Ce ne sera pas facile de se remettre aux fourneaux après une semaine à se mettre les pieds sous la table......
5 août 2011

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 8

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 8
Un dernier billet sur la cuisine du Grand Large, avec les petites choses servies avec l'apéro. Une constante (je crois, on n'a pas pris l'apéro tous les soirs quand même!) , c'est la mini madeleine au safran qu'on reconnaît facilement à sa jolie couleur....
4 août 2011

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 7

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 7
Les meilleures choses ont une fin. Nous quittons Le Grand Large le lendemain. Du coup, on s'offre un petit apéro d'au revoir : une bouteille de Crémant de Loire parce que les bulles c'est toujours festif, non ? Ceux qui me connaissent bien savent que...
3 août 2011

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 6

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 6
Très bon ; on en aurait bien mangé un peu plus... Mon deuxième poisson préféré après le rouget. Très bien cuisiné ; le ruban vert c'est une sorte de réduction de persil RAS
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2 août 2011

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 5

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 5
Ce soir-là, on rentre d'une journée de vélo avec de belles côtes ! On a faim ! On commence par une tartine de pain et beurre salé qu'on a toujours sur la table car on est en Bretagne, il ne faut pas l'oublier ! Honnêtement... bof... Très joli et très...
1 août 2011

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 4

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 4
On commence à se sentir chez soi. Jolie présentation Le poireau avec le poisson, j'adore Camaïeu de rouges et ça reste assez light
31 juillet 2011

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 3

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 3
Pas mal, sans plus, on ne sent pas bien le safran et il ne colore pas non plus Très très bien ! Un plat très parfumé et très équilibré. J'ai vraiment aimé ! Il faut être chef pour penser à la roquette sur le dessus... J'en ai mangé de meilleurs... pas...
30 juillet 2011

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 2

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 2
La couche de chèvre est un poil trop épaisse par rapport à la couche poisson, mais je pinaille ;o) Un classique, cuisson parfaite (demandée par le serveur ) Dessert light, sorbet maison (je crois, mais en a l'air en tout cas)
29 juillet 2011

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 1

Belle Ile en Mer : chronique du Grand Large 1
Jour après jour, le côté cuisine parce qu'on est quand même sur un blog culinaire ;o) Terrible en bouche le goût de l'huitre associé au saumon et au bar ! Mon poisson préféré : ça commence bien Bien mais manque un peu de "morceaux"
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