750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Eh bain marie !!

26 avril 2012

Biscuits aux amandes

Biscuits aux amandes
Des biscuits bien croquants pour le thé - 100 g de farine de riz complète - 35 g de flocons de châtaignes trempés 10 min dans un peu d'eau - 50 g d'amandes concassées - 60 g de sucre complet - 60 g de purée d'amandes complètes délayée dans un peu d'eau...
Publicité
Publicité
24 avril 2012

Soba aux légumes et tofu

Soba aux légumes et tofu
Si vous ne connaissez pas les soba, je vous encourage à les essayer. Cela change des pâtes au blé dur que l'on a l'habitude de manger. Je les ai préparées avec un wok de légumes et du tofu, ce qui en fait un plat complet. Les légumes peuvent varier selon...
22 avril 2012

Tarte au citron et amandes

Tarte au citron et amandes
J'ai trouvé cette recette sur le net mais je ne sais plus où... donc mes excuses à celle qui reconnaîtra sa recette. Elle disait avoir retrouvé la saveur de la tarte achetée chez le pâtissier de son enfance. J'ai voulu tester et n'ai pas été convaincue....
17 avril 2012

Filets de truite aux blettes

Filets de truite aux blettes
- un filet par personne désarêté et sans peau - une botte de blettes - des échalotes - gingembre frais râpé - sauce aux crevettes Séparer le vert des blettes des côtes. Hacher le vert et le faire revenir dans l'huile ave des échalotes hachées. Parfumer...
16 avril 2012

L'instant à Biarritz

L'instant à Biarritz
Je vous ai déjà parlé du resto "L'instant". J'y suis retournée avec le même plaisir. Accueil sympathique et chaleureux d'une grande et belle dame brune, dont le mari est aux fourneaux. (J'espère qu'elle me lira...) Formule du midi à un prix très attractif...
Publicité
Publicité
15 avril 2012

Biscuits au citron

Biscuits au citron
- 100 g de farine de noix de coco (magasin bio) - 50 g de farine de blé - 50 g de flocons d'avoine - 15 cl de lait d'amandes - 80 g de sucre - 2 c à c de levure - 2 oeufs - un zeste de citron - quelques morceaux de citron confits - 5 cl d'huile Mélanger...
14 avril 2012

Crème courge/chou fleur aux amandes

Crème courge/chou fleur aux amandes
Il faut bien faire des soupes qui changent et avec les légumes disponibles... - un petit chou fleur - une tranche de potiron - 1 c à s de purée d'amandes - quelques amandes trempées dans l'eau et pelées Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres....
7 avril 2012

Cookies à la châtaigne

Cookies à la châtaigne
Pour 14 cookies : - 100g de flocons de châtaignes - 80g de farine de châtaignes - 15 cl de lait d'amandes - 50 g de purée d'amandes complètes - 30 g de fructose - 1 oeuf - zestes d'oranges en tout petits morceaux Laisser gonfler les flocons dans le lait...
5 avril 2012

Pudding de millet

Pudding de millet
J'essaie de réduire ma consommation de gluten au strict minimum : le pain du petit-déjeuner. Pour la pâtisserie, j'utilise d'autres farines que le blé. Cette recette provient du livre "Sans gluten naturellement" de Valérie Cupillard. - 1 verre de millet...
3 avril 2012

Crevettes au fenouil

Crevettes au fenouil
J'utilise beaucoup le wok, ceux qui me suivent savent cela. Je trouve que c'est très rapide et que les légumes, pour peu qu'on soit attentif à ne pas trop les cuire, sont savoureux avec ce mode de cuisson. Avec le fenouil, j'aime particulièrement les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité