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Eh bain marie !!

13 décembre 2010

Haricots rouges épicés aux légumes

Haricots rouges épicés aux légumes
Non, je n'en ai pas marre des haricots rouges, ou blancs ou azukis !!!!Je réponds là à d'éventuelles personnes qui se seraient fait cette réflexion.Pour cette fois je les ai mélangés avec des légumes et accompagnés de riz pour que ce soit un plat complet....
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8 décembre 2010

Gâteau de riz complet aux raisins secs

Gâteau de riz complet aux raisins secs
C'est un dessert qui va bien avec l'hiver. Et en ce moment côté hiver on est servi même si la date n'est pas conforme (petit rappel l'hiver c'est le 21 décembre). Pour le repas du soir : une soupe et un morceau de gâteau de riz qu'on peut servir avec...
6 décembre 2010

Brioche comme un pain brioché

Brioche comme un pain brioché
Idéale pour le petit-déjeuner du dimanche quand on a le temps de se poser et de boire plusieurs thés à la suite... J'ai utilisé la liste d'ingrédients de cette recette trouvée sur le net, ici, mais n'ayant pas le Thermomix en question, j'ai fait comme...
5 décembre 2010

Sortie entre copines au restaurant La Maniguette

Sortie entre copines au restaurant La Maniguette
La Maniguette si vous n'avez pas réservé ce sera difficile d'y manger... C'est souvent complet. Le menu complet (entrée, plat, dessert) est à 30 €. C'est une somme me direz-vous oui mais c'est de la vraie cuisine faite par un vrai cuisinier et pas des...
3 décembre 2010

Poulet tandoori en cocotte purée de rutabaga aux épices

Poulet tandoori en cocotte purée de rutabaga aux épices
- Faire dorer ,dans une cocotte et de tous les côtés, un beau poulet bio.Jeter la graisse rendue.- Ajouter un oignon émincé et le laisser à peine prendre couleur.- Verser dessus de la pâte rouge à tandoori délayée dans un grand bol d'eau. - Ajouter 1/2...
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1 décembre 2010

Filets de sardines sur lit de gros sel

Filets de sardines sur lit de gros sel
Toujours les filets de sardines surgelées de monsieur P......d. - 2 ou 3 filets doubles par personnes (l'équivalent de 2 ou 3 sardines)- 500 g de gros sel- un mélange d'aromates au choix : thym, laurier, grains de coriandre, herbes fraîches ou séchées...
30 novembre 2010

Cake aux coings et aux fraises séchées

Cake aux coings et aux fraises séchées
Si vous lisez ce blog depuis un certain temps et assez régulièrement, vous aurez remarqué que je fais souvent des gâteaux qui se ressemblent et dont seulement les parfums ou les garnitures diffèrent.Bien sûr, c'est par facilité mais pas seulement. J'essaie...
29 novembre 2010

Choux fleur

Choux fleur
Juste une photo du chou fleur violet trouvé à la coopérative du Tremblay.Une fois cuit il est bien moins joli et prend une couleur d'encre délavée.
26 novembre 2010

Lanières de chou et émincé de diot

Lanières de chou et émincé de diot
Le diot c'est savoyard !Le chou c'est universel ! Voilà le plat qu'ils m'ont inspiré. 1 chou frisé2 oignons1 diot par personne3 panaisun peu de crème fraîche épaissethym, laurier, sel, poivre Laver le chou et le couper en lanières en enlevant les très...
24 novembre 2010

Filets de sole en papillotes sur lit de poireaux

Filets de sole en papillotes sur lit de poireaux
Ces poireaux font partie de la dernière récolte faite au jardin.Les filets de sole sortent du congélateur : dans le trou où j'habite, le poisson frais se fait très rare...Pour cuire les papillotes, j'ai ressorti les Mastrad achetées il y a longtemps et...
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