750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
30 avril 2012

Soupe aux orties

Soupe aux orties
Les orties sont reparties à fond au jardin ! Il faudra les enlever pour laisser place aux cultures. Mais avant, profitons des jeunes feuilles qui se cuisinent à merveille. Pour à 6 personnes : - 1 gros oignon - 4 belles carottes - une passoire de feuilles...
Publicité
Publicité
28 avril 2012

Tapioca au lait d'amandes et compote de pommes

Tapioca au lait d'amandes et compote de pommes
Encore une recette de tapioca... Très facile et rapide et impeccable le soir après la soupe. Ici, j'ai utilsé le lait d'amandes qui parfume à merveille et servi avec une compote de pommes acides sucrée au sucre complet. Cuire 20 min 100 g de tapioca dans...
26 avril 2012

Biscuits aux amandes

Biscuits aux amandes
Des biscuits bien croquants pour le thé - 100 g de farine de riz complète - 35 g de flocons de châtaignes trempés 10 min dans un peu d'eau - 50 g d'amandes concassées - 60 g de sucre complet - 60 g de purée d'amandes complètes délayée dans un peu d'eau...
24 avril 2012

Soba aux légumes et tofu

Soba aux légumes et tofu
Si vous ne connaissez pas les soba, je vous encourage à les essayer. Cela change des pâtes au blé dur que l'on a l'habitude de manger. Je les ai préparées avec un wok de légumes et du tofu, ce qui en fait un plat complet. Les légumes peuvent varier selon...
22 avril 2012

Tarte au citron et amandes

Tarte au citron et amandes
J'ai trouvé cette recette sur le net mais je ne sais plus où... donc mes excuses à celle qui reconnaîtra sa recette. Elle disait avoir retrouvé la saveur de la tarte achetée chez le pâtissier de son enfance. J'ai voulu tester et n'ai pas été convaincue....
Publicité
Publicité
17 avril 2012

Filets de truite aux blettes

Filets de truite aux blettes
- un filet par personne désarêté et sans peau - une botte de blettes - des échalotes - gingembre frais râpé - sauce aux crevettes Séparer le vert des blettes des côtes. Hacher le vert et le faire revenir dans l'huile ave des échalotes hachées. Parfumer...
16 avril 2012

L'instant à Biarritz

L'instant à Biarritz
Je vous ai déjà parlé du resto "L'instant". J'y suis retournée avec le même plaisir. Accueil sympathique et chaleureux d'une grande et belle dame brune, dont le mari est aux fourneaux. (J'espère qu'elle me lira...) Formule du midi à un prix très attractif...
15 avril 2012

Biscuits au citron

Biscuits au citron
- 100 g de farine de noix de coco (magasin bio) - 50 g de farine de blé - 50 g de flocons d'avoine - 15 cl de lait d'amandes - 80 g de sucre - 2 c à c de levure - 2 oeufs - un zeste de citron - quelques morceaux de citron confits - 5 cl d'huile Mélanger...
14 avril 2012

Crème courge/chou fleur aux amandes

Crème courge/chou fleur aux amandes
Il faut bien faire des soupes qui changent et avec les légumes disponibles... - un petit chou fleur - une tranche de potiron - 1 c à s de purée d'amandes - quelques amandes trempées dans l'eau et pelées Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres....
7 avril 2012

Cookies à la châtaigne

Cookies à la châtaigne
Pour 14 cookies : - 100g de flocons de châtaignes - 80g de farine de châtaignes - 15 cl de lait d'amandes - 50 g de purée d'amandes complètes - 30 g de fructose - 1 oeuf - zestes d'oranges en tout petits morceaux Laisser gonfler les flocons dans le lait...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité