750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
31 mars 2012

Dans une jolie assiette...

Dans une jolie assiette...
Agnès m'a offert une jolie assiette avec son grand bol assorti. J'ai mis dans l'assiette : un steak haché bio, une poêlée de potimarron aux oignons et au gingembre et un peu de purée de topinambour. Une belle assiette colorée, équilibrée et ma foi, délicieuse....
Publicité
Publicité
15 mars 2012

Tapioca aux figues

Tapioca aux figues
Maintenant que j'ai mis la main sur les perles du Japon, ce tapioca si joli, en petites perles, je multiplie les essais de recettes pour me faire une meilleure idée. Pour l'instant que du sucré, on ne se refait pas ;o) L'erreur, c'était de mettre du sucre...
13 mars 2012

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
S'il y a encore des personnes qui ne connaissent pas la mousse au chocolat au tofu, je redonne la recette mais c'est la dernière fois ;o) Comme elle était bien épaisse, j'ai eu du mal à la sortir du blender et à la mettre dans les verrines, d'où l'aspect...
11 mars 2012

Galettes aux flocons d'épeautre

Galettes aux flocons d'épeautre
J'avais un sac de flocons d'épeautre à finir alors je les ai utilisés plutôt que ceux d'avoine que j'utilise habituellement pour les galettes. - 100 g de flocons d'épeautre - 2 c à s de farine complète - 100 g de féta écrasée - 100 g de tofu soyeux -...
9 mars 2012

Tapioca et pommes aux écorces d'orange confites

Tapioca et pommes aux écorces d'orange confites
Je n'avais jamais cuisiné le tapioca avant ! Je ne savais même pas précisément ce que c'est. J'ai donc acheté un sachet à la Biocoop mais je croyais acheter des perles du japon bien rondes alors que le tapioca que j'ai acheté n'a pas cette forme de perle....
Publicité
Publicité
7 mars 2012

Soja vert au bouillon

Soja vert au bouillon
C'est encore un plat végétarien inspiré par une recette goûtée à Pornic. Du soja vert qui a trempé dans l'eau froide pendant 24 h, puis cuit à l'eau sans sel pendant 20 min. Le trempage diminue beaucoup le temps de cuisson. Une fois égouttés, il suffit...
5 mars 2012

Choucroute crue en salade

Choucroute crue en salade
On dit que la choucroute crue a beaucoup de vertus. Surtout si on ne la cuit pas. Eh bien, en salade, c'est délicieux , je vous le confirme ! - de la choucroute crue bio - des carottes râpées - quelques tranches bien fines de radis noir - des noix - vinaigre...
3 mars 2012

Mousse de fromage blanc aux mûres

Mousse de fromage blanc aux mûres
Si vous cherchez des recettes faciles et légères, vous êtes à la bonne adresse ! Pour ceux qui suivent : je reviens de Pornic où j'ai fait une cure minceur. Donc, je continue sur ma lancée en cuisinant autant que possible "dans les clous". Voici donc,...
1 mars 2012

Pseudo choucroute light

Pseudo choucroute light
J'ai acheté pour la première fois un petit seau de choucroute bio à la biocoop. Le mieux semble être de la manger crue. Je ferai cela bientôt. Mais pour commencer, comme j'avais aussi acheté un petit filet de porc bio aussi, je les ai cuisinés ensemble...
Publicité
Publicité
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 399
Publicité