J'ai trouvé cette recette sur le net, ici.

Quelques modifications dans le déroulement mais c'est presque les mêmes. Délicieuses.

lasagnes 1

Je n'ai pas fait la pâte moi même, je l'avoue. J'ai utilisé un paquet de lasagnes sèches sans précuisson nécessaire.

- 1/2 potimarron coupé en petits dés

- 1 oignon coupé en petits dés

- 2 blancs de poireau émincés fin

- 1 pot de ricotta

- du persil haché

- de la béchamel faite avec 1 et 1/2 c à s de maïzena et 1/4 l de lait et sans gras

- parmesan râpé

lasagnes 2

Faire cuire les légumes au wok. Ajouter la ricotta une fois les légumes refroidis, puis le persil. Saler, poivrer.

Préparer la béchamel en mélangeant à froid la maïzena et le lait puis en laissant cuire sans cesser de tourner sur feu doux. Arrêter le feu dès épaississement.

Dans un plat beurré alterner les couches de lasagnes et de légumes. Terminer par la béchamel et le parmesan.