conghilie

- Des pâtes en forme de gros coquillages appelées conchiglie

- 1 sachet de feuilles d'épinards surgelés

- 1 barquette de tofu soyeux

- 1 gros oignon

- 1 belle échalote

- 1 boîte de tomates en dés

- 1 c à s de concentré de tomates

- du fromage râpé (gruyère, parmesan ou brebis)

- 1/2 brique de crème

Cuire 5 min les pâtes à l'eau bouillante. Egoutter et refroifir par un filet d'eau froide.

Faie fondre l'échalote et l'oignon coupés en dés dans de l'huile.

Ajouter les épinards et laisser cuire pour que l'eau rendue soit entièrement évaporée. Ajouter un peu de fromage râpé.

Pendant ce temps faire la sauce tomate en faisant cuire le contenu de la boîte de dés de tomates avec le concentré et un peu d'eau. Saler et poivrer. Quand la sauce est assez réduite, mixer avec le mixer plongeant en ajoutant un peu de crème.

Farcir les pâtes avec la préparation aux légumes et les ranger dans un plat à gratin.

Verser la sauce tomate sur les pâtes farcies et saupoudrer de fromage râpé.

Finir la cuisson et faire gratiner au four environ 25 min.