04 décembre 2011

Cookies au potimarron

Pour utiliser un reste de  purée de potimarron. - 300 de purée de potimarron cuite et écrasée à la fourchette - 100 g de purée d'amandes blanches (magasin bio) - 100 g de sucre roux - 2 oeufs - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients. Fiare de petits tas sur une plaque à four et cuire 15 à 20 min.
Posté par marielaboule à 06:35 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

02 décembre 2011

"Parmentier" aux panais

J'avais un reste de purée de panais à utiliser. J'ai aussi cuit des pommes de terre à la vapeur que j'ai coupées en tranches. J'ai aussi préparé deux steaks hachés en les faisant cuire dans la poêle en les écrasant bien à la fourchette. J'ai salé et parfumé avec le mélange "Meat lovers" qui me paraissait tout indiqué ici ;o) Dans un cercle en métal mettre de la purée de panais, la viande cuite et parfumée et encore de la purée de panais pour arriver en haut du cercle. Disposer quelques tranches de pommes de terre et saupoudrer... [Lire la suite]
Posté par marielaboule à 06:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]