30 octobre 2011
Plats vénitiens
Les restos sont plutôt chers à Venise. D'ailleurs tout y est cher ! Mais c'est Venise et il n'y a rien d'équivalent. C'est un endroit magique et d'une beauté rare.
Avec un bon guide comme le Routard, on réussit à trouver des restos pour bien manger sans être pris pour un touriste qui n'y connaît rien.
Resto La Bitta (Quartier : Dorsoduro, Calle Lunga San Barnaba)
Antipasti partagé en 5
Gnocchi aux artichauts et fromage fumé
Gâteau aux épices dont j'ai la recette...
Resto Osteria enoteca San Barnaba (Quartier Dorsoduro,Calle Lunga San Barnaba 2737) tout prêt de La Bitta
Mise en bouche : polenta et crevettes grises
Risotto
Pâtes aux coquilles saint jacques
Autres plaisirs
Le spritz
Sarde in saor
D'autres antipasti
Publicité
Publicité
Commentaires
L