Oui, je sais, je ne suis pas très présente sur mon blog ces derniers jours. Pourquoi ? D'abord, j'ai repris le boulot , ensuite, je n'ai pas cuisiné des choses très intéressantes et puis meme quand elles l'étaient je n'ai pas pris le temps de faire des photos et d'écrire la recette.

Si je vous ai manqué, tant mieux, c'est que vous êtes fidèles lecteurs de mon blog :-)

Je ne promets pas d'être très régulière ici mais je vais essayer d'être un peu là quand même.

Donc, pour cette fois, une petite tartinade pour un apéro presque improvisé.

tartinade aux crevettes

Il m'a fallu :

- des crevettes cuites et décortiquées sorties du congélateur (merci monsieur P)

- du fromage blanc

- de l'aneth

- du piment d'Espelette (merci Yolande)

- sel et poivre

Faire décongeler les crevettes puis passer le tout au mixer.

Servir que des galettes de riz soufflé pour un maximum de légerté avec un verre de blanc.