Avec une salade verte ou des crudités, on a un plat complet.

 

terrine_assiette

Pour faire vite, j'ai utilisé un sachet de jardinière de légumes bio de chez P.....d.

 

- 1 sachet de jardinière de légumes

- 100 g de farine de lentilles

- 1 brique de crème d'avoine (ou autre)

- 2 oeufs

- des tomates séchées coupées en fins morceaux

- ciboulette fraîche

- 1 oignon et une gousse d'ail

 

Faire dorer l'ail et l'oignon dans le wok avec un peu d'huile.
Ajouter le sachet de légumes et laisser cuire en remuant souvent. Saler.

Dans un saladier, mettre la farine de lentilles, les oeufs et la crème.

Battre et ajouter les légumes, la ciboulette et les tomates confites. Poivrer.

Verser dans un moule à cake et cuire 30 à 35 min dans le four.

Laissser refroidir ou au moins tièdir avant de couper en tranches sinon ça casse...

Servir avec du fromage blanc épicé (panch phoron ou curry).

terrine_l_gumes