750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
28 mars 2011

Riz au lait

riz_au_lait

Il est au riz complet et sucré au sucre complet, voilà pourquoi il n'est pas tout blanc.

 

- Cuire à l'eau bouillant pendant 15 à 20 min 200 g de riz complet.

- Egoutter et remettre à cuire dans 1 litre de lait (ou lait d'avoine), sucré avec 3 c à s de sucre complet et parfumé d'une gousse de vanille.

- Cuire encore environ 30 à 40 min à feu très doux (il faut goûter pour savoir si c'est cuit) en remuant souvent surtout vers la fin car ça accroche bien... Il doit rester un peu de liquide pour que ce ne soit pas trop sec à manger.

- Manger bien froid par exemple le soir après la soupe.

Publicité
Publicité
Commentaires
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité