Galettes tofu-panais
Comme tout le monde, j'ai parfois des trucs "limite de péremption atteinte" dans mon frigo car j'avais acheté en prévision et puis j'ai un peu oublié.
J'en profite pour me "lâcher" sur des préparations improbables... Celle-ci était très bien alors je vous la livre :
- 2 X 125 g de tofu aux herbes
- 200 g de féta brebis
- 200 g de flocons 5 céréales
- 1 oeuf
- 1/2 panais râpé (ou de la carotte)
- 125 ml de lait de riz
Faire tremper les flocons dans le lait pendant 1/4 d'heure.
Ecraser le tofu et la féta à la fourchette.
Mélanger les deux préparations et ajouter l'oeuf et le panais râpé.
Ne pas saler à cause de la féta.
Cuire en petits paquets écrasés avec le dos de la cuillère dans une grande poêle pendant 5 min d'un côté puis 3 min de l'autre.
Servir avec une salade au choix.
Ici avec une salade de chou chinois