La Maniguette si vous n'avez pas réservé ce sera difficile d'y manger... C'est souvent complet.
Le menu complet (entrée, plat, dessert) est à 30 €. C'est une somme me direz-vous oui mais c'est de la vraie cuisine faite par un vrai cuisinier et pas des trucs en sachets ou en  flacons achetés tout prêts.

Quelques photos :

Les copines


P1000419

P1000420

P1000421

Désolée Dom, la tienne est complètement ratée...


P1000422

Mise en bouche avec des crozets et puis... je ne sais plus...


Les entrées


P1000423

Crème de châtaignes, pommes et bœuf mijoté, noisettes torréfiées

P1000424

Galette de polenta comme une « pizza », diots,

écrevisses et gruyère de Savoie



P1000425

Bortch retour de Russie, volaille et saumon fumé, crème fouettée

Les plats

P1000427

Fricassée d’épaule de cerf, poire au vin, polenta corse et légumes de saison

P1000428

Cabillaud gratiné à l’aïoli, risotto aux pousses d’épinards et parmesan,

bisque d’écrevisses

P1000429


Suprême de pintade farci aux trompettes et foie gras, courge et lard grillé

P1000430

La pêche de Ph. Nadaud, pommes rôties et

crème de girolles au reblochon fermier

Les desserts

P1000431

Amandine de mangues et glace aux spéculos

P1000433

Crème d’orange à la verveine, streusel et glace à la menthe fraîche

P1000432

Le moelleux au chocolat Extra Bitter,

 Glace aux marrons et caramel au beurre salé