Ces poireaux font partie de la dernière récolte faite au jardin.
Les filets de sole sortent du congélateur : dans le trou où j'habite, le poisson frais se fait très rare...
Pour cuire les papillotes, j'ai ressorti les Mastrad achetées il y a longtemps et que j'oublie souvent d'utiliser. Pourtant c'est facile et assez pratique.

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avant cuisson

Pour 2 personnes :

- 2 poireaux bien lavés et émincés
- 2 filet de sole
- 1 morceau de gingembre
- du thym
- sel et poivre
- sauce de soja

Faire fondre le poireau dans un peu d'huile à la poêle.
Quand il est cuit, mettre au fond des papillotes (en papier si on veut) ou en silicone si on a ça dans les placards.
Poser dessus le filet coupé en gros morceaux.
Râper le gingembre dessus.
Ajouter la branche de thym, du sel (à peine), du poivre et un trait de sauce de soja.

Cuire 2 minutes au micro-onde ou 20 min au four.

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après cuisson

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après le repas ;o)