750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
9 novembre 2010

Mousse banane et crème au chocolat

P1000369

Un bon dessert, copieux, frais, léger et savoureux ! Que voulez-vous de plus !!


Comme souvent, il me restait des bananes trop mures...
Mais j'avais aussi au frais, une barquette de tofu soyeux, dangereusement près de la date de péremption...


Donc pour 4 personnes :

- 3 bananes très mures + 1/2 pas trop mure
- 1 barquette de tofu soyeux
- 2 c à s de sucre complet
- 1 jus de citron
- 1 petite brique de crème au chocolat au soja
- 8 speculos

Mettre dans le blender :
les 3 bananes, le jus de citron, le tofu soyeux et le sucre. Mixer assez longtemps pour obtenir une mousse.

Mettre les speculos en morceaux au fond de 4 verres.
Répartir la mousse de bananes.

Fouetter la crème au chocolat et verser sur la mousse de bananes tout doucement pour ne pas mélanger.

Mettre au frais au moins 4 heures (pas plus d'une journée non plus).

Mettre trois rondelles de banane pas trop mure sur le dessus avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
demain je fais ce dessert<br /> <br /> merci <br /> <br /> bonne semaine
L
Ça aussi, j'ai goûté.<br /> Succulent.
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité