J'avais repéré cette recette sur un blog que je visite régulièrement et je l'ai adaptée à mes ingrédients...

P1000226

Ma photo n'est pas aussi belle que celles de Eleonora...

Pour la pâte :

- 200 g de farine semi-complète
- 1 c. à c. de levure
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de sucre brun
- 1 c. à C; de cannelle en poudre
- eau

Pour la garniture :

- 100 g de spéculos
- 100 g de fromage blanc battu à 0%
- 1 brique de crème (soja pour moi)
- 2 oeufs
- 1 kg de prunes environ

Préparer la pâte soit à la main soit au robot et laisser au frais pendant la préparation des prunes et de la crème.

Mixer les biscuits.
Ajouter le fromage blanc et la crème, puis les oeufs et battre.

Verser sur le fond de tarte étalé et ranger les demi prunes.
Mettre au four chaud pour 40 min.