Comme je suis en vacances, je prends le temps de faire en cuisine des trucs un peu long à faire et mangés en un rien de temps !
Par exemple pour faire ces rouleaux d'aubergines mangés en une bouchée il faut quand même un peu de temps .

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Pour 2 assiettes :


- 2 aubergines
- 4 tomates séchées à l'huile d'olive
- 1/2 chèvre frais
- du basilic

- 4 tomates et un peu de salade verte (mesclun, roquette, jeunes pousses...)

- huile d'olive et vinaigre balsamique

Couper les aubergines en tranches dans la longueur avec une épaisseur d'environ 8 mm.
Les mettre allongées sur un plat à four et les passer au pinceau avec de l'huile d'olive (celle des tomates par exemple).
Mettre à dorer au four.

Quand c'est tiède, déposer sur chaque tranche cuite au four, un peu de tomates séchées coupées en tout petits morceaux, un petit morceau de chèvre, des feuilles de basilic et rouler serré.

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Sur chaque assiette, disposer des tomates fraîches en tranches, un dôme de salade verte (mesclun du jardin pour moi) et poser les rouleaux d'aubergines dessus.
Mettre un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, saler et voilà !