Deuxième repas chez Laurence Salomon
J'étais déjà allée chez Laurence Salomon en avril avec la sirène du Thiou et j'y suis retournée la semaine dernière avec une autre sirène... Françoise dont je reparlerai plus tard. Merci Françoise pour ce repas délicieux en bonne compagnie...
Le menu changeant tous les jours, nous n'avons, bien sûr, pas mangé les mêmes plats.
En apéritif, toujours le kombucha :
Françoise devant son verre de kombucha
Pour l'entrée, une assiette aux quatre saveurs :
- volutes de courgettes jaunes à l'huile de pépins de courge
- tzatziki de maquereau et concombre à l'aneth
- chutney de courgettes et concombre
- graines germées torréfiées de courge et tournesol
Pour le plat principal :
- brochette de veau
- pâté de viande aux aubergines
- viande de boeuf séchée
- lentillons de champagne
- caviar d'aubergines
- coulis tomates/poivrons
Fromage :
- chèvre sec
- mousse de chèvre frais ail et fines herbes
- salade
- tapenade noire
- coulis de tomates
Premier dessert :
- crème coco
- agar de chocolat
- compote pommes et abricots
- tuile aux amandes façon macaron
Photo encore plus floue... encore plus désolée
Deuxième dessert :
- cerises cuites
- jus de cerises à la cannelle
- glace au riz au lait
- biscuit aux flocons d'avoine
Même commentaire pour la photo...
Le plat que nous avons le plus apprécié !
Une autre sirène sur les bords du Thiou
Un livre de recettes ...
...dédicacé