Ce n'est pas avec cette recette que vous écoulerez le stock de courgettes du jardin ! Il en faut 1 ou 2 seulement. Mais ça met un peu de légumes dans la pizza et ça c'est toujours bien...

Pour la pâte à pizza, j'utilise la pâte à pain habituelle mais en ajoutant 3 cuillères à soupe d'huile.

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Pour la sauce :

- 4 oignons coupés en petits morceaux
- 1 poivron rouge coupé en petits morceaux
- 2 boîtes 4/4 de tomates entières pelées (tomates à couper aussi en petits morceaux)

Pour la garniture :

- 2 courgettes coupées en rondelles fines
- du gruyère râpé ( comté pour moi)
- de l'origan ou marjolaine

Faire dorer les oignons et le poivron.
Ajouter les tomates et tout le jus.
Saler, poivrer et laisser cuire doucement 1 heure.

Etendre la pâte au rouleau pas trop finement (à mon goût).
Etaler généreusement la sauce qui a bien épaissi.
Poser dessus les tranches de courgettes, parsemer le gruyère râpé et les herbes.
Cuire 20 min à four chaud.

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