Le poivre d'âne, c'est une herbe aromatique plus connue sous le nom de sarriette.
C'est ma voisine Yva qui en a dans son jardin et qui m'en a donné quelques brins. Le parfum est très agréable et donne envie de le marier en cuisine.
J'avais des jolies cuisses de poulet bio dans mon réfrigérateur, c'est avec elles que le poivre d'âne sera associé !

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- 2 belles cuisses de poulet bio coupées à l'articulation pour faire quatre morceaux (2 repas pour 2)
- 10 petites pommes de terre nouvelles
- 1/2 citron pressé
- 1 cuillère à soupe de miel
- quelques brins de poivre d'âne ou sarriette
- sel et poivre

Faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés. Jeter le gras rendu.
Déglacer avec le jus de citron et un peu d'eau.
Ajouter le miel, le poivre d'âne et saler.
Couvrir et cuire 5 min avant d'ajouter les pommes de terre justes brossées, lavées et coupées en 4 dans la longueur.
Prolonger la cuisson encore 20 min.