Eh oui ! Encore des carottes ! Mais pas que. Avec des céréales et du tofu c'est un plat complet qu'on peut même réchauffer pour la lunch-box ou manger froid, pourquoi pas ?

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- 3 carottes râpées
- 150 g de flocons d'avoine
- 250 g d'eau
- 1 oeuf
- 60 g de comté râpé
- sel, poivre, persil haché
- 300 g de tofu nature

Laisser gonfler les flocons dans l'eau pendant 10 min.
Ajouter le tofu écrasé à la fourchette et bien mélanger.
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger encore.

Poser des grosses cuillères de la préparation dans une poêle chauffée avec un peu d'huile.
Aplatir pour former des galettes sans chercher à les faire très régulières car c'est difficile et sans importance.
Cuire 3 à 4 min sur feu vif, puis retourner avec une spatule pour cuire de l'autre côté le même temps.

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Sauce fromage blanc avec panch phoron et sel pour accompagner