750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
21 mai 2010

Carrés à la banane

Carrés à la banane
Toujours le même problème avec les bananes ! Si on ne les mange pas assez vite, elles noircissent ! Mais ce n'est plus un problème si on aime les petites douceurs à la banane :-)) Pour 4 bananes très très mures : - 1 citron (jus et zeste)- 5 cuillères...
Publicité
Publicité
20 mai 2010

Restaurant le Cap E Tot à Morlanne

Restaurant le Cap E Tot à Morlanne
Marino nous a invités dans un restaurant à Morlanne.C'était très très sympa !! C'est un établissement réputé dans la région et dont la cuisine sait satisfaire les gourmands que nous sommes.Il abrite un jeu de quilles béarnaises qui ne fonctionne pas en...
19 mai 2010

Tarte au fromage blanc

Tarte au fromage blanc
J'étais partie à Pau ce week end. Donc, je n'ai pas cuisiné ou très peu.Juste une tarte pour remonter le moral des troupes face au mauvais temps et au travail de montage dans la cuisine de Marino. La photo n'est pas terrible mais je n'avais pas emporté...
15 mai 2010

Raviolis de betterave au chèvre

Raviolis de betterave au chèvre
Je ne sais plus si je vous ai déjà parlé de cet endroit ? Sûrement ! Mais en reparler est un plaisir.Je ne mange pas très souvent au restau car souvent c'est moins bon que chez moi !!! Mais chez Catherine et Matthieu, c'est toujours excellent ! Photo...
14 mai 2010

Haricots cocos aux champignons et à la tomate

Avec le reste des haricots cocos que j'avais fait tremper 18h et cuire 30 min pour la recette des moelleux, j'ai fait ce plat complet facile et rapide. Le plus long c'est le trempage (pour ça il faut anticiper...). - 300 g de haricots cuits al dente-...
Publicité
Publicité
13 mai 2010

Moelleux à la pistache

Moelleux à la pistache
J'avais lu un jour une recette de petits gâteaux avec des haricots blancs en lieu et place de la farine habituelle.J'ai essayé ceux-là et c'était un délice ! - 100 g de haricots blancs cocos cuits al dente (après trempage de 18h)- 1 cuillère à soupe de...
12 mai 2010

Granola à la rhubarbe

Granola à la rhubarbe
La première rhubarbe coupée au jardin ! On fait un voeu !Elle est tendre et cuira en un rien de temps !J'ai donc fait une grosse compote avec une douzaine de tiges et 6 cuillères à soupe de sucre complet.Avec une partie de la compote, j'ai réalisé ces...
11 mai 2010

Gigot à l'orientale

Gigot à l'orientale
De jolies tranches de gigot bio me faisaient de l'oeil à la Biocoop.Je n'achète pas souvent de la viande mais bon, j'aime bien quand c'est de la bonne qualité ! Et ça l'était ! Je les ai faites mariner deux heures dans ce mélange : - 1/2 citron pressé-...
10 mai 2010

Crêpes à la farine "crêpière"

Crêpes à la farine "crêpière"
Merci à Roselyne d'avoir rapporté cette farine de Bretagne et de nous l'avoir offerte.Je ne la connaissais pas. J'ai fait les crêpes avec la recette de Roselyne mais à ma façon, c'est à dire avec huile au lieu du beurre et au blender. - 250 g de farine...
9 mai 2010

Tarte aux carottes

Tarte aux carottes
Je regarde souvent ce blog en me disant souvent que les recettes sont chouettes mais trop riches en calories et souvent avec trop de gras ou de sucre. Pourtant, elles sont souvent très séduisantes...La recette de la tarte aux carottes du 6 mai m'a paru...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité