J'avais un levain tout prêt mais pas besoin de pain, alors j'ai fait de la pâte à pizza.

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Pour 200 g de levain :
- 30 cl d'eau
- 500 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- du gros sel

Adapter l'eau et la farine pour que ça ne colle plus.

Travailler 7 min au pétrisseur ou à la main et laisser lever 8  à 10 heures.

Pour faire une vraie pizza il me manquait plein d'ingrédients, mais j'avais 1 kg d'oignons alors l'idée de la pissaladière s'est imposée ! Mais finalement, pour la pissaladière aussi il me manquait d'autres ingrédients, d'où le titre "pseudo"...

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J'ai donc fait fondre les oignons dans un peu d'huile d'olive, mais pas assez longtemps si j'en crois l'article de Wikipedia...
Ensuite j'ai étalé la pâte pour faire des petites pissaladières et je les ai badigeonnées de tapenade. J'ai posé les oignons dessus puis des câpres et des herbes de Provence.
J'ai cuit au four chaud 15 min.

Quand le pot de tapenade a été terminé, il me restait de la pâte, alors j'ai fait une "pseudo" pizza !!!
J'ai badigeonné la pâte avec de la pulpe de tomates et le reste c'était tout pareil !

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