750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
22 mars 2010

Réponse à la devinette du 20 mars

Réponse à la devinette du 20 mars
Je vous demandais de deviner ce qu'étaient ces petits grains noirs sur le carpaccio de coquilles Saint Jacques. Il s'agit de sel, du sel noir d'Hawaï. C'est un des ingrédients originaux qu'Eric avait dans ses valises...
Publicité
Publicité
21 mars 2010

Souris d'agneau en pot au feu

Souris d'agneau en pot au feu
Parfois on a envie d'un plat sans savoir pourquoi.Moi, j'avais envie de souris d'agneau mais pas cuisinées, comme souvent, aux épices. Une envie de printemps avec la fraîcheur des légumes. J'ai donc acheté des souris chez Picard (Bastien ayant fait le...
20 mars 2010

Carpaccio de saint Jacques façon Eric

Carpaccio de saint Jacques façon Eric
Eric avait apporté un peu d'huile aromatisée au combava dont il s'est servi pour plusieurs recettes publiées sur son blog. Pour le carpaccio, c'était parfait. Avec les coraux; il a fait une sorte de coulis avec : - jus d'orange réduit- vinaigre balsamique-...
19 mars 2010

Verrine de carottes tiède et chantilly au curry

Verrine de carottes tiède et chantilly au curry
Bon, je ne vais pas vous raconter des salades ! Ce n'est pas moi qui ai fait cette jolie chose, c'est Cyrielle ! J'ai vaguement suivi qu'elle faisait cuire les carottes à l'eau et qu'elle les mixait, qu'elle mettait du curry en pâte à infuser dans de...
18 mars 2010

Cheese cake d'anniversaire

Cheese cake d'anniversaire
Eh oui ! Il y avait un anniversaire à fêter ce week end et c'est pour ça qu'il y avait du monde à la maison ! Je commence donc par vous livrer la recette du dessert. J'avais envie d'un cheese cake mais pas trop riche et pas trop gras.Quoi de plus naturel...
Publicité
Publicité
17 mars 2010

Pain au levain à la farine de petit épeautre

Pain au levain à la farine de petit épeautre
Pour la recette du pain au levain, aller sur le blog de la grande prêtresse car je fais le pain comme elle l'ordonne :-)Mais cette fois, j'avais acheté pour la première de la farine de petit épeautre. La pâte est différente, beaucoup plus molle. J'ai...
16 mars 2010

Crumble façon cheese-cake

Crumble façon cheese-cake
J'en vois déjà qui rigolent et qui disent que ça commence à suffire les recettes au citron !!Eh bien pas pour moi ! J'ai acheté le livre de Cléa et j'ai bien l'intention d'essayer les recettes qui me plaisent le plus et cela sans attendre !Vous vous souvenez...
16 mars 2010

Ce week end a été chargé côté cuisine

Et pour deux raisons : - vendredi soir, Eric arrivait pour passer le week end - samedi midi, Malcolm arrivait avec Cyrielle, Laura, Bastien (merci pour les courses chez Picard) et Romain (merci pour le superbe bouquet, j'ai vraiment aimé...) Beaucoup...
15 mars 2010

Bol de salade un peu "à la façon Bob"

Bol de salade un peu "à la façon Bob"
Chez Bob c'est sympa et on mange des bonnes choses. Bonnes au goût et bonnes à la santé.Il a deux petits "restos" ou plutôt "lieux pour déjeuner et échanger".C'est Françoise qui m'y a emmenée la première fois et nous y sommes retournées avec Dom et Elsa...
14 mars 2010

Une sorte de crumble fruits rouges et citron

Une sorte de crumble fruits rouges et citron
Recette du livre de Cléa qui est une mine de recettes faciles et délicieuses. Au préalable, il faut faire la recette du lemon curd façon Cléa c'est à dire sans beurre. On le garde dans un pot à confiture au réfrigérateur et il peut servir pour mettre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité