Bon, vous étiez prévenus ! Me revoilà avec une douceur au citron !

Cléa donne la recette sous le titre : Cake très très citron mais elle dit aussi qu'on peut en faire des petits, solution que j'ai choisie.

Pour 15 petits cakes :

- 3 oeufs
- 140 g de sucre blond
- 100 ml d'huile d'olive
- 200 g de farine T65
- 1 cuillère à café de levure
- 40 g de poudre d'amandes
- 50 g d'écorce de citron confite

Râper le zeste de 2 citrons et presser les 3.
Mélanger sucre et oeufs et fouetter pour que ça augmente de volume, par exemple au fouet électrique.
Ajouter le citron et l'huile sans cesser de battre.
Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Ajouter enfin les écorces coupées en petits morceaux.
Cuire dans des petits moules pendant 10 min.
Le citron fait que la pâte reste assez clair d'un beau jaune.

Cléa conseille de les garder dans une boîte fermée car il sont encore meilleurs après plusieurs jours. A voir.

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