22 mars 2010

Carpaccio d'ananas noix de coco torréfiée

C'est un dessert plein de fraicheur et de saveur.En plus, l'ananas n'était pas assez parfumé et sucré et cette préparation l'a sauvé. Eric y a aussi mis son "grain de sel" ... - 1 ananas coupé très fin- de la noix de coco râpée- du sucre complet- de la fleur de sel Disposer les tranches sur une grande assiette.Disposer la noix de coco sur un plat qui va au four et saupoudrer de sucre complet.Mettre à four chaud en surveillant car le sucre fond instantanément et caramélise vite ! Mélanger pour que le caramel soit... [Lire la suite]
Posté par marielaboule à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

22 mars 2010

Réponse à la devinette du 20 mars

Je vous demandais de deviner ce qu'étaient ces petits grains noirs sur le carpaccio de coquilles Saint Jacques. Il s'agit de sel, du sel noir d'Hawaï.C'est un des ingrédients originaux qu'Eric avait dans ses valises...
Posté par marielaboule à 06:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]