12 mars 2010
Cake à la farine de riz
Il n'est pas exactement comme celui proposé dans le coaching minceur car il me manquait des ingrédients.
Il est normalement le compagnon d'une crème à l'agar-agar chocolat/banane. Mais avec les pommes c'était bien aussi.
- 200 g de farine de riz
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 30 g de cacao amer en poudre
- 150 ml de lait de riz
- 80 g de sirop d'agave
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 8 dattes
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, mais seulement les 2 jaunes d'oeufs.
Battre les 2 blancs en neige et incorporer doucement.
Ajouter les dattes coupées en petits morceaux.
Cuire dans un moule à cake pendant 45 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L