C'est un plat de viande facile à faire et qui change un peu. Il est aussi économique car la viande de porc reste la meilleure marché.
Pour ce plat j'ai pris de la pointe, mais on peut utiliser tout aussi bien de la rouelle.

- 1 beau morceau de porc coupé en petits morceaux
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de cari en pâte ( à acheter dans les épiceries asiatiques sous la marque Cari Vinday) ou en poudre si on n'en trouve pas
- 200 g de lait de coco

Dans une cocotte en fonte de préférence, faire dorer la viande avec l'oignon en morceaux. Laisser évaporer tout le jus qui va sortir des morceaux.
Saler, ajouter la pâte de cari et couvrir largement d'eau.
Laisser cuire à couvert pendant 1h30.
Ajouter le lait de coco et le laisser chauffer avant de servir.

Comme accompagnement, le riz va très bien. J'ai fait de la quinoa cette fois-ci (un mélange de blanche et de rouge) et des légumes. 

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