Un plat dominical comme avant : le rôti de veau !

Pour que ce soit léger, il est cuit en cocotte et accompagné de légumes.

Pour un rôti dans le quasi d'environ 800 g :

- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 barquette de lardons allumettes fumés
- vinaigre de vin

Faire dorer le rôti de tous les côtés dans la cocotte minute avec un peu d'huile.
Le sortir sur une assiette et mettre à la place l'oignon en lamelles, les carottes et les lardons.
Quand tout est bien doré, remettre le rôti et déglacer au vinaigre.
Ajouter 2 verres d'eau, du sel, du thym et du laurier et fermer la cocotte. Attendre la rotation de la soupape  et compter 35 min de cuisson à feu doux.

Pendant la cuisson de la viande, cuire les haricots surgelés dans l'eau bouillante et les épinards surgelés dans une casserole avec un fond d'eau.

Servir le rôti en tranche avec les légumes arrosés de la sauce obtenue pendant la cuisson de la viande. La sauce est si goûteuse qu'on a pas besoin d'ajouter autre chose aux légumes.

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