750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
11 octobre 2009

Verrine potimarron - chocolat

Verrine potimarron - chocolat
L'idée d'associer les deux ingrédients m'est venue en récoltant 2 tout petits potimarrons au jardin.Pas assez gros à eux deux pour faire un plat !Voici donc cette idée : Pour 6 petites douceurs - 300 g de chair de potimarron avec la peau- 2 barres de...
Publicité
Publicité
9 octobre 2009

Salade de champignons

Salade de champignons
J'aime bien les champignons, de Paris, des bois...J'en achète souvent et je les cuisine de plein de façons, seuls ou mélangés aux légumes, au risotto, aux pâtes... Là, c'est une salade ultra-simple pour un jour où je n'ai pas beaucoup de temps. - 250...
7 octobre 2009

Crumble de blettes

Crumble de blettes
C'est mon amie Dominique qui m'a lancée sur cette recette. Comme d'habitude, j'y ai apporté mes modifications, mais bon... Pour 10 côtes de blettes débarrassées de leur vert (voir conchiglie farcies) : - 1 barquette de lardons fumés- 1 barquette de noix...
6 octobre 2009

Conchiglie farcis au vert

Conchiglie farcis au vert
Ce sont de grosses pâtes en forme de coquillage. Pour les farcir j'ai utilisé: - le vert de 10 côtes de blettes- 2 fromages de chèvre frais (genre Billy)- 12 cerneaux de noix- 1/2 verre de lait de riz (avec un autre ça va tout aussi bien)- 1 oignon- 3...
5 octobre 2009

Confiture de lait

Confiture de lait
C'est une vieille recette que j'avais perdue et que j'ai retrouvée sur le net.D'une simplicité enfantine... Pour 2 pots: - 2 boîtes de lait concentré sucré (j'ai pris la marque U)et c'est tout ! Mettre les boîtes dans une cocotte minute à pression.Couvrir...
Publicité
Publicité
4 octobre 2009

Cake au levain

Cake au levain
C'est encore Cléa qui m'a inspirée pour ce cake. Je ne suis pas tout à fait satisfaite de ma réalisation. Sans doute, aurais-je dû respecter les ingrédients en ne supprimant pas la matière grasse (huile) mais surtout, je pense que la pâte contenant du...
3 octobre 2009

Coquilles saint Jacques à la vanille

Coquilles saint Jacques à la vanille
Pour fêter la venue d'Elsa en Savoie, j'ai acheté des coquilles saint Jacques car je sais qu'elle les aime beaucoup.Je les ai cuisinées avec de la vanille et des ingrédients au goût sucré :- des patates douces en purée- des pois gourmand à la vapeur Faire...
2 octobre 2009

Gâteau de Cléa

Gâteau de Cléa
La recette est là : http://www.cleacuisine.fr/page/2/ Je l'ai suivie scrupuleusement, mettant de la purée d'amandes blanches et du lait de riz là où il y avait un choix à faire. C'est très bon, original, vite fait et facile ! Que dire de plus ??
1 octobre 2009

Poulet au citron confit

Poulet au citron confit
J'ai acheté un bocal de citrons confits (au sel) et j'avais l'idée de faire un (une??) tagine. Ce n'est pas exactement ça car je n'ai pas le vrai plat à tagine. - 4 cuisses de poulet coupées en deux (haut et pilon) soit 8 morceaux- 1 gros oignon- 2 gousses...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité