750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
20 octobre 2009

Tarte aux pommes

Du classique, du vrai !
Ma copine Agnès a partagé avec moi les pommes achetées chez le producteur. Avec les Chanteclerc, j'ai fait cette tarte :

Une pâte réalisée au robot avec :

- 200 g de farine bise
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1/2 verre d'eau froide

Laisser la boule refroidir 1/2 au frigo.

Etendre au rouleau et ranger dessus les lamelles de pommes.
Battre 1 oeuf avec 1/2 de crème légère et une tasse de lait.
Verser sur les pommes et cuire 45 à 50 min.

Saupoudrer de cannelle moulue si vous aimez et manger tiède parce que c'est meilleur !

blog_002

blog_005

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel délice !
L
Tes photos s'améliorent. C'est de plus en plus appétissant.<br /> C'est vrai le flash, c'est un problème.<br /> Les photographes prétendent que lorsqu'on n'a pas "du matériel", il vaut mieux photographier... au soleil.
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité