750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
14 octobre 2009

Dernier tian aux derniers légumes d'été

blog_006

- 2 aubergines
- 2 courgettes assez grosses
- 2 boules de mozarella
- 1/2 pot de pulpe de tomate bio (Carrefour)
- un peu d'emmenthal râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Laver les légumes et les couper dans le sens de la longueur en tranches assez fines.
Couper en tranches fines la mozarella.
Ranger les tranches de légumes dans un plat à gratin en alternant aubergine et courgette et en déposant une tranche de mozarella entre les deux. Saler.
Verser la pulpe de tomate sur le dessus, puis le fromage râpé et enfin l'huile.

Cuire doucement au four 1 heure. C'est meilleur réchauffé.

J'ai servi avec une tranche de jambon aux herbes et c'était bien pour un dîner.

blog_007

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Heureusement qu'il n'y avait plus de courgettes au jardin. elles auraient gelé ce matin.<br /> Vitres de la voiture à gratter....<br /> Mais les salades étaient couvertes de non-tissé.<br /> Mais le jardin paraît bien fini.
L
Plus de légumes d'été chez moi... Ceci dit, je tenterais bien un tian aux cucurbitacées !
A
hum une bonne tian c'est super comme recette
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité